Форум про Украину

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум про Украину » Досужие разговоры » Опасайтесь


Опасайтесь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Осторожность никогда не помешает,кругом много злых колдунов и ведьм,которые наводят порчу....Значит вы находитесь в общественном месте и вдруг на вас кто-то пристально смотрит,пытаясь заглянуть в глаза,ваши действия:
-положить любую руку в карман и изобразить кукиш(фигу),
-незаметно прикусить кончик языка,
-глаза закатить вверх;
Это самое простое правило,сделав мои рекомендации вы сразу увидете что на вас уже никто несмотрит.Есть ещё один способ носить любую булавку,которую надо прикрепить в любое место одежды,хоть под воротник.Носить в кармане ладен,он вас будет оберегать от злых духов и недуга.Естетсвенно многие скажут что все это бред сумашедшего и ерунда, и правильно так и надо думать,бояться нельзя, но осторожным быть нужно всегда.Все это решил я написать после просмотра документального фильма,там все детально рассказывается.Существуют люди которые изучают духов ихнее поведение и т.д.Я естетвенно в это неверил,оказываеться с помощью современных фотоапаратов их можно разглядеть.Пришли ночью на кладбище разожгли костер и давай фотографировать,и вот неожиданно на некоторых фотографиях появилось нечто,маленькие точки дыма,стали увеличивать эти точки и всматриваться в них и увидели нечто,это были образы черепов,возможно это заблудшие души и злые духи которые служат дьяволу.Существует очень много проклятых заброшенных домов в деревнях в которых обитают злые духи,поэтому по возможности б\у жилье старайтесь не покупать,ибо рискуете оказаться со злыми духами один на один.Насчет заброшенных домов, есть в России незнаю где,дом проклятый,местные жители его обходят стороной,практически одновременно умерли пожилые хозяева странной смертью.Когда приехал наследник со своим маленьким сыном,переночевавши там ребенок полтора месяца от увиденного немог говорить,а покупатели также переночевав там напрочь отказались покупать этот дом,и причины никто немог сообщить.Можно с помощью фотоапарата также и там рассмотреть злых духов,смотреть надо долго и упорно и они проявятся.Колдуны по ночам варят зелье,смешивая страх и веселье... и это неудивительно,ведь все больше и больше молодежи находит себе развлечения именно в темное время,скрывая в ночи свои грязные мысли,ходя на дискотеки и в ночьные клубы,потребляя зелье(в современном варианте крепкое спиртное),которое позволяет отключать мозги и поддаваться командам дьявола.Раслабляясь с помощью наркотиков которые несут служащие сатаны и черного змея,пустословие остерегайтесь пустословов-очень страшные люди,и по возможности избегайте и лучше старйтесь с ними вообще неразговаривать.

0

2

Форуму копец. Духи завелись!  :lol:

0

3

ты тупой?причем здесь форум?

0

4

Без комментариев.

0

5

n\a мозгов на комментарий нехватает=)

0

6

Лови комментарий, если так желаешь... Да не крестись ты!
Бог, выдуманный и нарисованный человеком, - не есть абсолютное добро, Сатана - не есть абсолютное зло. Да, логику мироздания человеческому умишке не постичь. Природа мудра, человечек же - несмышленое детище её - возомнил себя мудрее её. Нарисованный Бог - взяточник, всё ему подай подношения. Природа же - Космос - рождает дары постоянно, не напоминая о благодарности. Кто приподнял завесу - тот приблизился к природе, к сути вещей, рождает дары постоянно.... А его хают. Крестятся - и отступают, пятясь, к своему рисованному богу. Пусть пятятся.

0

7

Крайнее помрачение ума, называемое в науке атеизмом, а в Священном Писании безумием, и в своем чистом виде - в абстрактном философском смысле, едва ли и существует. Атеистами не родятся, а делаются ими, притом сознательно, впоследствии.
Утверждения атеистов ничего не доказывают, потому что атеизм не есть дело необходимости, а порождение свободной развращенной воли. Как показывает опыт, это происходит на почве гордости и похоти. Когда безбожник "слышать о Боге не хочет", то не потому волнуется, что идея о Боге органически ему чужда и неприемлема, а потому что она нарушает и тревожит его страсти. В силу этого он и отрицает Бога. И чем больше человек волнуется, когда сталкивается с религиозными проявлениями, или, наоборот, старается отвернуться, как бы не видя, замять их для себя... тем более это показывает, что он очень хорошо понимает, что эти проявления не "пустое место". Ничего нет удивительного в том, что мало или много людей отрицают Бога и говорят, что без Него жить легче, - конечно, им легче, раз религия учит не потакать своим страстям, - но чтобы любой неверующий человек ни разу во всю свою жизнь не имел бы ни одного случая, в котором он мог бы заметить Промысел Божий, это было бы удивительно. Но это, конечно, невозможно. Всем известно, что таких случаев - "необъяснимых", "непонятных", "странных", "чудесных" (некоторые, хотя и с иронией, но осмеливаются употреблять эти выражения) - у каждого человека в жизни достаточно для того, чтобы возбудилась в нем вера. А что он пытается объяснить это естественным образом, "случайностью" (как будто это понятнее!), "галлюцинацией", "самовнушением", - это уже другое дело, дело его свободной воли. Хочет (быть с Богом) человек - спасается, не хочет — погибает... Человеку дарована свобода воли, за которую, впрочем, после его смерти с него потребуют отчет... И у этих людей есть если не Бог, то свои боги, и если не безобразные идолы, то другие, в форме изящных произведений искусства, шедевров живописи, скульптуры. Свой и рай есть в виде "волшебного" мира звуков (музыка) и "неземного" царства грез и символов поэзии... Не веруют люди только в Живого, Личного Бога, не принимают только Его. Но другого - примут... Так говорит Писание.
Вопрос об атеизме очень остро переживается в наше время. Постоянно можно слышать такие высказывания доморощенных философов из деревенских парней, которые, не слыхав даже имен Фейербаха, Прудона и других новейших богохульников, однако, стараются передать (по-своему) их идеи: "Што человек, што собака — все едино... Подохнут, одна падаль останется. Нет Бога. Какой там Бог. Его нету... Сейчас только дураки в Бога верят... Никакого Бога, никакой Божией Матери нету. Ешь, пей, гуляй с девками всласть - вот и все, братцы..." Нечего поэтому удивляться, что такое растление духа и распущенность тела вызывают соответствующую реакцию в виде полного отвращения к жизни и искания смерти как единственной избавительницы от окружающей зловонной, беспросветной действительности.

0

8

Чё вы спорите??? Стёб это всё, не более того. А на счёт бога... Да может он и есть, только каждый должен в него сам верить, и никакая церковь для этого не нужна. Церковь, это идеальный апарат отмывания денег. А духи и колдуны... да ХЗ. Мы много не знаем...

0

9

Сухов
я в церковь сколько ходил никопейки незаплатил.
С возвращением!

0

10

777 написал(а):

я в церковь сколько ходил никопейки незаплатил.

Не, ну я тоже, что ж я дурак их спонсировать???

777 написал(а):

С возвращением!

Спасибо.

0

11

религия закрываю

0


Вы здесь » Форум про Украину » Досужие разговоры » Опасайтесь